>> Quando te Encontrei>>

Quando te Encontrei

Quando te encontreiiii.........

Logo só de te ver logo me apaixonei

Mesmo sem querer o amor inesperado aconteceu

O verão dos teus olhos seduzissem a minha praia

Ai,fomos andando como dois passarinhos

Voando de ninho em ninho

Como é a vida uma caixinha de surpresas

Que mudam a nossa vida por completo

O céu que era cinzento e solitário

O tempo que era solitário

És agora a mais bela sinfonia apaixoanda que faz meu coração bater agora e sempre muito forte e se entregar ao mel dos teus beijos apaixonados.

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 17/10/2010
Código do texto: T2561942
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.