Mostra-te o desenho

Eu desenhei num sonho de lúcido

Como jamais senti por alguém assim

Informado maior amor

Pra te ama, sem a solidão.

Eu te amei

E ainda sinto como não senti por alguém

A minha maior missão

Minhas lágrimas no vento secam

O vento vai trazer você pra mim

Pra te mostrar o nosso mundo diferente

Por todo amor, que eu tenho por você.

Até mudei o desenho do meu sonho

Se o meu pensamento é você

Teu olhar eu jamais esquecei

Meu anjo precisa de você só em imaginar

O sonho, depois de conhecei como jamais te conhece.

Eu ainda sinto muita falta e tristeza

Com Maior sonho da minha vida de luz

Desenhei-te pra te mostra com flores no céu

Com o sonho e amor que estou na solidão.

Que instantes antes de fazer o desenho dia inteiro

Desejando um dia, desenhar todo o teu corpo

E registrar no papel na minha mente

Nisto... Acabo de desenhar enquanto te desejo!

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 17/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2561855
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.