a mentira
“ain’t got
nobody
that I can depend on”!
“ain’t got
nobody
that I can depend on”!
o disco ia rodando
Santana* ia dizendo
e eu olhava sorrindo
como se estivesse sabendo
que aquilo não era verdade!
*Carlos Santana, máximo guitarrista e compositor mexicano.