Era a ti...

Era a ti que eu queria amar...

Era a ti que eu queria dar uma maré baixa,

Serena, suave, portentosa...

Era a ti, tu que não sabes que sou eu...

Era a ti alma sensível, livre, voadora,

Consciente, inteligente...

Era ti, nessa capacidade de decifrar o complexo,

O difícil de viver...

Era a ti que eu queria amar...

Sem perceberes que existo,

Era a ti, meu amor...

que eu quereria dizer que estou aqui...

à tua espera...

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 17/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2561721
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.