MINHA VIDA!
A minha angustia
está no agora,
o futuro se oculta
diante dos meus olhos,
a confiança do instante
se dissolve no que ficou atrás.
Dobro a mensagem,
já no envelope, colo-a.
À procura do teu corpo distraído,
envio-te uma ilusão ainda,
ao teu coração.
Que ela chegue
imbuída da minha voz,
bradando tua alienação.
Como se fossem ruídos distantes,
do marulhar do teu mar sereno,
que seja sossegado retiro,
e habite tua alma acolhedora.
Vitoria Moura 18/9/2010