O que o tarô me revelou

Joguei as cartas para ver

como vai ser

o nosso amor...

Veja o que o tarô

me revelou:

Que é o encontro

de uma doce afeição.

Que em minha vida,

você é renovação.

Que este amor

me trará inspiração

e que é a união

entre a mente e o coração.

Depois de tanta coisa boa,

não vamos ficar à toa...

Vamos namorar, amorzão?

27.05.2004