MENINA MORENA....
MENINA
porque choras,
se tens a beleza do sol
e o perfume das flores,
choro porque em meu caminho
encontrei a solidão , minha linda morena
continue caminhando lembrando sempre que
cada dia que passa a tua solidão fica mais distante
e a alegria se aproxima de ti,e verás a tristeza se transformar
em alegrias e voltaras a irradiar beleza do sol eo perfume das flores.