PÓLEN
Pólen
Vem beija-flor
Vem de longe com amor
Beijar a minha linda flor
Que encanta com sua cor
Vem depressa com paixão
Pra beijar seu coração
E tomar a decisão
De amar na imensidão
Vem roubar o seu néctar
Degustando o seu beijo
E numa chuva de verão
Sobrevoar o seu desejo
Vem em paz
Com devoção
Em minha direção
Que eu te mostro o meu jardim
Pura flor serena madrugada
Tocar fundo essa canção
Aqui no peito meio sem jeito
Mas sempre dentro de mim
Vem logo beija-flor
Traz logo pra mim essa menina
De alma cristalina
A quem chamo de meu amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br