Um dia a gente alcança

Não quis que fosse assim

Por que fingiu então?

E eu tão inocente

Criei uma ilusão

Vaguei a esperar

-Foi para longe de mim-

Tão forte desejei

Que não tivesse fim

Rezei todos os dias

Pra não pensar mais em você

E com você a noite toda

Sonhei mesmo sem querer

E quando não mais se espera

Mas a gente ainda sonha

Aquilo que mais queremos

Um dia a gente alcança

Deborah Ellen
Enviado por Deborah Ellen em 17/10/2010
Código do texto: T2561555
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.