Você II
Silenciosamente chega.
Consciente ou inconsciente
aqui está.
Suas palavras convictas
de alguém que sabe o quer,
me ensinam.
Interessa-se por tudo
nos mínimos detalhes,
como aprendiz e educador.
Fala pouco,
mas diz muito
extremamente cativante
com seu jeito de não se mostrar.
Enfim
uma pessoa diferente
brincando seriamente
de viver.