Só com você
 
Teu perfume me seduz
Ao teu corpo me conduz
O teu beijo tem um mel
Ao senti-lo viajo aos céus
Tuas mãos e teus carinhos
Já conhecem meus caminhos
Contigo perco todo medo
Conheces bem meus segredos
Estremece todo meu Ser
Ao tocar-me provoca prazer.
Entrego-te sem receio e pudor
Só com você que faço amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/10/2010
Código do texto: T2561539