Será que você não vê?

Será que você não ouve?

Meu coração te falando.

Basta olhar-me nos olhos.

E, eu nem preciso meus lábios mexer.

Será que você não vê?

No sorriso em meu rosto.

Quando te vejo tudo a minha volta se ilumina.

Porque você é minha luz.

Minha estrala cadente.

Será que você não sente?

No toque de minhas mãos.

O calor do meu corpo a te aquecer.

Na ternura de um abraço.

No doce de um beijo.

O quanto eu te desejo.

Você é tudo que quero.

Será que você não consegue ver?

Que pra ti sou tão sincero.

E, contigo sou eternamente feliz.

Neste amor tão nosso.