ESTRELAS DE PRESENTE

ESTRELAS DE PRESENTE

Marcial Salaverry

Queres estrelas de presente,

se estás presente entre as estrelas...

Estrelas para uma estrela...

Será presente que se apresente?

Será algo demente,

ou será premente?

Para ti, amiga querida,

as estrelas são tua vida...

Sempre brilhantes,

como tua alma,

como teu sorriso...

Coloco as estrelas na palma de tua mão...

Guarde-as com o meu coração...