RIO DE ÀGUAS QUENTES
O corpo arde em brasas vivas,
As chamas buscam o teu corpo envolver,
Na dor e o prazer de queimar nesse fogo,
Assim, sem se importar com o que se tem a perder.
Momentos sedutores em chamas,
Despidos para queimar na fogueira,
Hormônios aceleram as águas,
Do rio que nasce do meio.
Oh, águas benditas do amor!
Alvas e relaxantes,
Puramente medicinais.
Faz bem a pele e a alma,
Evita outros tantos ais.