DESEJOS
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Querer-te? Sim, sei que te quero.
Não como simples desejo ou vontade de possuir-te.
Preciso ir além das fronteiras com você...
Quero transcender tua libido
e me fazer perpétua ...
Quero mostrar que o desejo
pode ser o mais nobre dos sentimentos.
Quero amar-te,
como um sonho, um preludio,
o prenuncio de algo maravilhoso,
que toque fundo na alma...
Um sentimento terno
que o coração queira,
pra sempre, eternizar...