TUA FALTA

TUA FALTA

Sentir sua ausência incomoda,

parece que o amanhecer já não

é o mesmo, sente-se um ar

diferente, fica-se até sem falar.

Do que é necessário fazer,

por obrigação temos de fazê-lo,

quando sabemos que ouvi-la não vamos.

Ou quem sabe em um golpe de sorte

até ve-la. mas não a veremos.

Pensamentos; simples pensamentos

que a nossa mente povoam, vêm.

Embora vivamos a distância um do outro,

já criamos um certo elo, que é o de

falarmos, e nos vermos, também.

Você me vê, eu a vejo pelas palavras,

se é que isso é possível. Insisto nisto,

caminho até achá-la em minha idéia

e realizo essa façanha, a tenho, a amo,

a beijo, a sinto e o mais importante

permanecemos unidos, sem nos vermos

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 17/10/2010
Código do texto: T2561454
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.