Voraz
VONTADE EXTREMA
DO TRANSCENDENTAL BEIJO.
ACALANTO , ARREBOL.
CINTILAM VAGALUMES
CONFIDENTES, EMINENTES LUMINÁRIAS
DE PERDIDOS SONHOS.
PELOS ESTREITOS CORREDORES
MINHAS DORES SE ESPARGEM...
VISITAM FRONTEIRAS,
MEIGAS LANTERNAS.
PIRILAMPOS VERTIGINOSOS,
ILUSTRAM PAINEIRAS,
ACOLHEM , AQUECEM
A FOME PRIMEIRA.
BEIJOS, BEIJOS, BEIJOS...
GARDÊNIA SP 17/10/10