Dúvida
Delírio maturado
No recôndito da lágrima
Espera, espreita
Primeira quimera.
Perfídia, conquista.
Boca alienada
Do suco, da glória.
Um grito de cólera
Cadentes memórias...
Colar de pérolas
Na mesa da cabeceira
Choramingos , respingos
Da taça de vinho...
Silente, dormente, amante
Volúpia velada...
GARDÊNIA SP 17/10/2010