Bailando o Amor



Sou bailarina, mulher menina, e bailo com emoção
Entre pedras e espinhos que perfuram o coração
Mas nenhuma dor maltrata, se tenho tua afeição...
Teu amor e devoção, são a cura da minha aflição...
 
Teus versos encantados, são o alívio de minh'alma
São musicas flutuantes, verdugo da tristeza e opressão
São da angústia a paz, do meu coração a canção...
Tu és o espelho do amor, que brilha e mira minha visão...
 
Bailo sim, e bailo, sem sentir o imundo chão...
Flutuo sem receios, sob a tua proteção
Pois tu foi o indicado p'ra ser meu anjo guardião...
És pura magia, e do meu bailar, a razão...
 
Mesmo que não venha, e à noite por ti espero em vão
Ainda assim, sinto tua vibração, pois sei que tu
Danças com outra no salão, mas a musica que ouve
É a que canto e bailo dentro do teu coração...

***

((Por Antonio Lídio Gomes))

Flor, não vou comentar,
mas vou deixar esses versos pela tua linda e musical poesia.
Bjs.

Ritmo do amor (Rondel)

Nesse ritmo arrebatador, e dançante dessa canção,
Alucinante, amorosa, singela, de puro encanto,
Que no silêncio da noite eterniza uma paixão,
Será para sempre lembrada com beijo, no entanto...

Dancemos um som alegre, de amor de acalanto,
Num êxtase benigno, envolvente de doce emoção.
Nesse ritmo arrebatador, e dançante dessa canção,
Alucinante, amorosa, singela, de puro encanto.

Sinto somente pulsando, latente o meu coração...
Não quero mais nada, apenas tuas mãos em mim,
Num compasso gostoso, e na mais real sensação,
Da bela música, celeste e mágica, fiquemos assim,
Nesse ritmo arrebatador, e dançante dessa canção.

Antonio Lídio Gomes


Amigo Antonio, mais uma vez muito obrigada!!!
Bjsss

***

((Por Walter de Arruda))

Quem consegue entender...
As musicas e cantos que cantam...
E vivem em um outro coração...
Só quem ama e guarda esse Ser...
Que pulsa dentro de seu próprio coração...
Nada consegue desarmar um sentir assim...

Brilha em luz...
De seuAnjo encantado...
Esteja onde estiver...
Estará em teus pensamentos...
E nas Poesias mais lindas que a tua Lira...
De Poeta te concede...

Parabéns... Meu júbilo é teu...

Walter de Arruda

Amigo Walter, você sempre me encantando
com teus belos e doces versos... Obrigada!!!
Bjsss


Imagens google