Virtualmente feliz
O que é real?
O que é fantasia?
Como programar sentimentos,
sensações e impressões?
Como dissimular
ou direcionar as emoções,
quando somente nesses momentos,
na inércia de meus movimentos,
absorvo sua presença
de um modo que nunca fiz?
Se tudo isso é virtual...
é assim que sou feliz.