GALÁXIA DO AMOR

GALÁXIA DO AMOR

Tuas mãos me guiarão,

Teus lábios me trarão a lua,

Teus olhos serão as estrelas

Que me conduzirão ao céu da tua boca...

E na ânsia louca de te amar

Farei-te penetrar no paraíso...

E nós dois, sem juízo

Desfrutaremos da galáxia do amor

Embriagados do vinho/paixão.

E saciados, tatuarei teu corpo

Com rubro batom do prazer!

E depois,

Querer, querer...