Não podemos nos magoar

Sem avisar vou aparecer

Vou surgi no nada

Que nem vai perceber

Que por aí passei

Vai sim, ouvir falar de mim

Sabe ele esteve aqui

Perguntou por você

E falou que te viu

E que gostou do que viu

E que antes de voltar

De partir

Passa aqui

Para se despedir.

E assim vai ser

Vou te encontrar

Falar olhando para seus olhos

Tudo que estarei a sentir

Vou gravar, filmar e fotografar

E um beijo vou te roubar

E vou levar só para mim

Pena que cheguei muito tarde

E a vida nos traçou caminhos opostos

Mas agora não adianta chorar

Nem reclamar

Pois nada vai mudar

E temos que continuar

Seguir nossas vidas

E se possível nunca mais nos encontrar

(Armando)