Por quem sou apaixonado
Você tentou tanto ser alguém
que esqueceu justamente de quem era.
O outono já se foi e em breve a primavera.
E no vazio daquele jardim,
enquanto o o inverno derrama em mim
o frio desse amor desprezado,
é por você que ainda busco,
aquela que conheci,
por quem sou apaixonado...