Traz-me

Traz-me de novo teu sorriso

teu sorrir comigo

vem cantar aquela cançao

Vem de novo ser meu amigo

Traz-me de volta teu abrigo

Deixe-me perder em teu violao.

Traz-me noticias boas para nossa vida

dessamarra minhas sandálias

desfaz, de saudade, minhas feridas.

Traz-me teus olhos mansos e serenos

teu jeitinho tão ingênuo de me mostrar o seu amor

Solta logo meu cabelo, tira meu casaco,

me aquece em seu calor.

Traz-me de volta o mundo que sonhei

O sonho que o próprio mundo me tirou

Traz-me teu canto, e o canto de ninar do teu colo

traz-me de volta ao solo depois de me fazer voar.

Traz-me tuas roupas, os seus toques, seus desejos

Vem com tudo para mim

e esqueças de voltar.

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 17/10/2010
Código do texto: T2561235