madrugada

Já é tarde

Madrugada fechada de noite escura

Lua nua a brilhar no céu

eh, eu sei, ele não voltará;

Chão lavado e alvejado pelo sereno

folhas secas caem

para receber a manhã com um tapete

sossego e silêncio trazendo saudade

a lua testemunda com seus olhos a dura verdade

e eu aceito: ele nao voltará.

O piano me convida para uma melodia triste

mas é tarde para tocar

os livros me convidam para afogar minha dor

mas é dor demais para me concentrar.

Só a luz que brilha da janela

o vento entoa a cançao que nao toquei

eu sei, oh lua, ele não voltará.

Adormeço na paz melancólica do cansaço

Tao logo desperto com o canto de um pássaro

e vejo a lua ainda é noite

e mal ainda penso sinto seu beijo

a maos que me procuram e o forte pulsar do meu peito

e seus sussurros ja me amando...

eu lhe dissse que logo iria voltar ....

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 17/10/2010
Código do texto: T2561208