A VERDADE DO POR DO SOL

A Verdade do Pôr-do-sol

Quando o sol se vai

Vai também meu coração

A alma começa a temer

Pelo brilho da escuridão

Um convite sedutor

Pra lua que vai chegar

Não sei se trará o meu amor

Mas irá se desnudar

Em fragmentos de céu

Na precisão da minha dor

Na solidão com gosto de fel

Tudo perde sua cor

Eu me deito perto da janela

Esperando pela menina bela

Chegar de uma estrela qualquer

Trazendo todo amor que houver nessa vida

Ou que seja apenas um pouquinho de amor

Na medida em que ela quiser.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 17/10/2010
Código do texto: T2561207
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.