A rosa e o pássaro

Hoje repouso e perdida em meus pensamentos

sorrindo e logo choro

pergunto-me: em que parte do mundo voce está?

em qual mandarim pronuncias meu nome?

Em nosso amor, ainda pensarás?

Quando te perdes pelas estrelas, me procuras

e te procuro, no infinito ceu que nos une

nas gotas do oceano que nos separa.

Sua figura repousa doce em minhas lembranças

e nesse momento teu espírito se une ao meu

Teu nome tao dificil, tua caligrafia tao forçada

e imperfeita... teu desenho tao perfeito rabiscado num papel qualquer

E tatuastes um ideograma no meu peito que nunca se desfará.

Assim como nao se desfará sua presença em minha vida

Em que parte do mundo você está.

Levando a rosa e pássaro que desenhastes todo nosso amor impossivel

que ainda nao compreendi o porque.

Ms quando sonho e penso lembro de você...

Em qual mandarim estás a falar meu nome?

Por que sumiste? Onde andarás?

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 17/10/2010
Código do texto: T2561181