Coração - Varal de Emoções!
Coração - de emoções!
Quais razões tens tu
Para vigiar minhas intenções?
Acaso não sabes tu que
Sob a pele da vida - Pulsando
Ritmado ( Tum..Tum...Tum...)
Conspiram os sentimentos
Pensamento - Passatempo!
Escorre água nos ramos das rosas
Muda a vida lentamente
Tu recolhe-as como vegetais
Ao longe
Asas - Esperanças voam
Sonho-te e espio o mundo
É de manhã - O café!
Orvalhados pousam em nós os lençóis
Os moradores, na cama
Ignoram la fora os ruídos
Do tempo.
Felizes que são - Conversam
O mundo sorri
Contagiado por ti
E fala, a fala do dia
Que levas no coração
De tão real que és
Abre-te agora ao amor
Ao vê-lo
Revelo-me
Releio-te
E meu coração é um sol de amor
Entre pulmões
E nebulosas!