VERDADE
Verdade
Eu não tenho uma verdade a mais
Eu tenho apenas a minha verdade
De tudo que sou
De tudo que fiz
Do coração que sangrou
Quando eu quis
Encontrar o amor
E não encontrou
Eu não sou poeta
Mas sinto a dor
Se eu omitir ao mundo
O tamanho do meu amor
A verdade é fruta madura
Uma hora ela cai
E tem o gosto bom
Se a paixão se vai
A gente busca o tom
E quando a maldade entra
A gente simplesmente sai.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br