Nesse tudo de nós dois

Existe muito de nós por aí, por aqui,

muito mesmo de nós para ser dessa forma esquecido.

E mesmo com tudo o que tenho vivido,

com tudo o que vejo ou tenha sentido,

nada parece fazer diferença.

Nesse tanto de nós no qual sempre esbarro,

uma canção no rádio, a marca do seu carro,

as fotos que nunca mentem,

mas não sentem o calor de sua presença;

nesse tudo que está por todo lado,

em toda a certeza do porquê que ainda quero,

do quanto eu sonho e espero,

está o desejo de que seu amor por mim

um dia, seja novamente encontrado...

FERNÃO VALVERDE BACELLAR
Enviado por FERNÃO VALVERDE BACELLAR em 16/10/2010
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T2561085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.