Mais uma vez...
Quando a ânsia de abraçar-te se faz assim, tão forte,
mesmo sem noção de onde é o teu sul ou o teu norte,
direciono o meu barco sem rumo,
em tentativas de encontrar-te
no carinho que o teu amor delicadamente me fez...
E sem espaço para dor ou sofrimento,
esqueço de todo tormento
e lembro,
que prometeste me amar...ao menos mais uma vez.