Dois poemas apaixonados
Eram dois poemas apaixonados,
que se encontraram na mesma rima,
no mesmo verso, na mesma sina,
que nunca termina,
caminhos inversos.
Paralelos viveres,
de infinito dizeres,
separados por vagas promessas.
Unidos, em suas peças,
dissimulados e incansáveis,
chegaram ao fim do ato,
na última linha... intermináveis.