Delirios de amor

No delirios de minhas noites
Interminaveis e tristes
Vejo-me sozinha
Com meus pensamentos
Que me leva até você

     Em meus delirios
     Sinto como se por encanto
     Estaria ao seu lado
     Meu amado
     Meu eterno amor

          Em meus delirios
          Sinto sua mão
          Que passeiam tatiando meu corpo
          Seu cheiro de homem amado
          Toma conta deste meu corpo
          Carente de carinhos

              Em meus delirios
              Desejo você
              Assim assim.

Eudalia
16/10/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 16/10/2010
Código do texto: T2561008
Classificação de conteúdo: seguro