SE

Se o amor que sinto por você

não existisse

ou se pudesse

transformar-se em esquecimento,

se tudo que você dissesse

não ferisse

e o som do vento

pra muito longe me levasse

o sofrimento

e a descrença

se tudo isso nos passasse

desta distância

e a dor imensa

então de mim se apoderasse

com mais constância

sem que eu soubesse...

Se mais ninguém avaliasse

os meus sentidos

e o nosso amor

se confundisse com os gemidos

da minha dor

ou da corrente,

eu não seria

o homem que sou

e não estaria

preso a você

conforme estou.

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 18/06/2005
Reeditado em 07/03/2021
Código do texto: T25610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.