Amo você

Amo sua boca e seus beijos

seus olhos e seus olhares

suas mãos e seus toques

seus braços e seus abraços

seu corpo e o efeito que ele provoca no meu

Amo seu sorriso e o desenho do seu rosto másculo

Amo você, todinho,

dos pés à cabeça,

de costas, de perfil e de frente

Amo o carinho com que você me toca o rosto

e o desejo com que seus olhos me devoram

Amo sua audácia, sua doçura

e uma certa ingenuidade que persiste no seu jeito

Amo você, meu homem, meu anjo, meu estandarte, meu amor

Luciana Gomes
Enviado por Luciana Gomes em 16/10/2010
Código do texto: T2560973