ALÉM DO HORIZONTE
 
Maria Tomasia
 
 
 
 
 
Por longa estrada andei,
 
Não sabia que direção tomar.
 
Até que, finalmente, encontrei
 
O lugar ideal para morar.
 
 
 
Fica além do horizonte,
 
Bem pertinho da lua.
 
A passarada vai à fonte,
 
Onde a água é toda sua.
 
 
 
Os lagos são cristalinos,
 
As árvores verdejantes.
 
Os pardais fazem seus ninhos
 
E se beijam como amantes.
 
 
 
Lá, não existe tristeza;
 
É lindo, um só encanto,
 
um prodígio da natureza
 
- Uma beleza de recanto!
 
 
 
RJ 15/10/10
 

 
************
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 16/10/2010
Código do texto: T2560958
Classificação de conteúdo: seguro