Tomo café

Na feira

como pastel

no banco

saco valor

na padaria

tomo café

no cinema

tento entender

cada qual

com sua função

nos olhos fechados

tenho você

na boca com agua

tenho a sua

nos meus sonhos

tus es a mulher

nas batidas do coração

vivo você