O que eu quero...

Quero guardar só o que foi folia

Só o que queimou dentro de mim

Só o que foi de ti

E que em mim não teve fim

Quero levar só o teu cheiro

O teu sorriso e o teu jeito faceiro

Não vou carregar nenhum adeus

Apenas um “até logo”

Mesmo que dure até o fim

Quero te ter sempre num outro verso

Mesmo que não seja o teu

Eles sempre rimarão com o teu abraço

Quero olhar pra trás e não sentir saudade

Apenas o desejo de te encontrar na próxima esquina

Quero abraçar todos os nossos segredos

Esconder todos os nossos defeitos

Mostrar só o que foi perfeito

Não quero levar nenhuma lágrima

Nenhuma dor, sem rancor

Te quero pra sempre na estante

E que o tempo pare um instante

Pra que eu diga que não foi pra sempre

Não fui pra sempre

Só esqueci como voltar

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 16/10/2010
Código do texto: T2560899
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.