Recebi uma carta
Você não me deixou lê-la
Rasgou-a e a jogou fora
Antes que eu a lesse.
Você abriu a carta
Não a leu toda
Nem deixou que eu a visse.
Por que esta atitude?
Foi um ato de crime!
O que aconteceu?
Você me quer só para ti
Mas não te quer só para mim.
Os direitos não são iguais?
Salvador, 12.04.94, Meu quarto.