O fato de estar vivo

não é motivo para sorrir

O fato de estar alegre

não significa, necessariamente, felicidade

O fato de calar-se

não importa, sempre, em consentimento.

Estar aqui com você

Deixa-me confuso

Deixa-me atrapalhado

Com a vida que levo aqui.

Este planeta é uma loucura

Este país é meu sofrimento

Este contato que tenho contigo

Será motivo de futuro lamento

Pois chegará a hora

Em que me dirá ADEUS

Um adeus frio e cruel

Que congelará nossa amizade para sempre

E me deixará atordoado e atrapalhado.

Ilhéus, 16 de abril de 1992 Poema para GSS

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/10/2010
Código do texto: T2560862
Classificação de conteúdo: seguro