Com você
Tudo de bom aconteceu comigo
nos últimos dias
Tudo o que quis, consegui:
o calor de teu corpo,
o sabor de fazer amor,
o prazer de desfrutar do proibido,
o tesão de ter você em mim.
De tudo isto guardo um pouco:
a saudade e a recordação
quando lembro ou passo perto
de onde estivemos.
Rey Sol Hotel, 15 de julho de 1992, for Jacob