Meus olhos ardem de sono

meu corpo anseia por você

meu coração dispara

quando penso no nosso amor

tão louco e tão genial

que me faz ser anjo...

Quero sentir você aqui

na minha cama, me amando,

me fazendo enlouquecer,

me levando ao inferno

e me levando ao céu (da boca)

sua língua deliciosa...

For Jacob, 07 de agosto de 1992

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/10/2010
Código do texto: T2560852
Classificação de conteúdo: seguro