ME ENTREGUEI DEMAIS

fiz revelações absurdas

não tive coragem de enxergar

que você não me queria

só queria um amigo ‘legal’

que tivesse sempre ‘disponível’

esperando por você.

AGORA VEJO O ÓBVIO

você só queria e quer seu filho

e viver como casado

por isto aproveitou-se da despedida

para não aceitar retorno

para não aceitar meu pedido de perdão.

Salvador, 20.07.1993, às 19:45 horas.

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/10/2010
Código do texto: T2560847
Classificação de conteúdo: seguro