Busque somente
o que é prazeroso
e faça parte de sua vontade
 
Porque chorar se existe
o sorriso.
Porque brigar se existe
a paz.
Porque o isolamento
se existe o calor humano
descomplique
vida...
 
Não peça autorização
apaixone-se , não deixe
um deserto entre seu olhar
e o olhar de seu amor...
 
A vida não tem sentido
sem amor deixe tudo
que não tenha um apelo
a paz e entregue-se
a você mesmo...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz