MARCAS

MARCAS

No espelho um reflexo, o meu!

O espelho cobre parte do teto,

Na cama, um corpo sem afeto,

A relembrar o que ali aconteceu.

São marcas de um mero passado,

De um precioso romance ali vivido

Eram dois corpos comprimidos,

Pela paixão: Corpos de amor suados!

Minha boca saciava o corpo molhado,

Tentando secar aquela pele morena,

De braços longos e pernas pequenas

E dos lindos mamilos do sutiã isolados.

O meu corpo entorpecido pelo seu cheiro

E queimado por aquele corpo abrasador,

Vive acariciando as marcas do amor,

Desenrolado na cama sem travesseiro.

Carimbado de lembranças e saudades,

O espelho acusa o tempo passado.

Foi loucura sem limite, ali filmado:

Eu e você em gozos de felicidades.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 16/10/2010
Código do texto: T2560824