Li livros de amor

Vivi vidas

li livros de amor

tive sonhos encantados

tudo com bom humor

nunca sempre sentado

fui a todos os lados

saber

a quem

é do meu coração

se seu?

sou jogado

largado

julgado

no intuito animal

por você ser amado

ser seu

seja do jeito que for