Declaração de amor maior
Linda, plena e realizada,
assim a tenho, minha mulher,
meu amor, minha namorada...
e de todos os nossos momentos,
que acontecem consagrando esse amor,
são meus os melhores pensamentos
que levo comigo aonde eu for.
E sinto cada vez que eu te vejo
que entre nós dois, na intimidade,
é ainda maior o desejo.
Paixão que nunca acaba.
Amor mais do que esperado.
Razão de todo o ciume
deste homem apaixonado...
Eu te amo mais que demais!