Silêncio dos Amores

A primavera chegou com sua beleza

Com seu universo de cores

Com o silêncio dos amores

Que algum dia foram perfeitos.

Uma unica chance para mim

Ser completo com seu amor

Entregue-me seu coração

E a minha, a sua, a nossa história nunca terá fim.

Foram promessas de noites de inverno

Foram sonhos de inutil fantasia

Foram estrelas bailando de alegria

Foi o inicio de uma primavera sem flores.

Seu olhar tranquilo

Sua doce voz, tuas palavras

Que me encantam,que adoçam meu viver

Estas palavras que me prendem

Que não me deixam te esquecer.

Dri Mantovani
Enviado por Dri Mantovani em 16/10/2010
Código do texto: T2560748
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.