Viver e sonhar

Onde o luar é meu e seu?

seja onde for

será unico

um de se dizer

sentir

amar

viver e sonhar

sei que será de luz

reflexos da lua

e de nossos olhares

sentido nas profundezas

dos nossos desejos

um lugar feito para você

quando juntos estivermos