Raiamos
Raiamos...
e acertamos tudo o que parecia errado.
Esclarecemos as dúvidas,
e o que foi tão magoado.
Trocamos olhares, namoramos.
Reatamos desejos reencontrados.
Soubemos de novo o quanto amamos...
e decidimos que nunca mais,
por qualquer motivo que seja,
ficaremos separados.
2010, 22 de Setembro